티스토리 뷰

그릴 1492

육즙이 풍부한 돼지고기 목살(아베리코 숙성 꽃 목살)
그리고 냉장보관된 신선한 양갈비


제주도에서 먹었던 돈사돈(흑돼지) 과 비슷한 아주 풍부한 육즙을 느낄수있었던 꽃 목살
그리고 양갈비가 이렇게 좋은 향과 식감이있다는 것을 처음 알게해준 식당이다.

신당역 or 상왕십리역 근처에 위치하며 자세한 위치는 리뷰 제일 아래 참고




바 형태로 되었는 곳에 앉았으며
일반 테이블 자리도 많다.

사장님께서  육즙이 새나가지 않도록 맛나게 직접 구워주신다.

그리고 양갈비. 저녁늦은 시간에 방문하여 꽃 목살이 2인분 밖에 남지 않아 추가로 추천받은 양갈비를 시켰다
 사장님 께서 양갈비를 구워주시면서 냉장보관된 질좋은 양고기라며 강추를 날려주신다.

 한입 넣자 입안 가득 양고기 특유의 고소한 풍미. 다른 양고기집에서 먹던 양꼬치와는 다른 아주 신선하면서도 고소한 맛이다.
 이 글을 쓰면서도 그때의 향기가 생각이 남. 양고기 못드시는 분이 아니라면 꼭 드셔보세요.


메뉴판은 못찍었다.

2016년 11월 기준 가격은
꽃목살 14,000원 (180g)
삼겹살 14,000원 (180g)
양갈비 22,000원 (200g)


다음에 또 들려야지~~!

'Life > Food & Cafe' 카테고리의 다른 글

할리스커피 종로본점 리뷰  (0) 2016.11.15
할리스커피 대명거리점  (0) 2016.11.13
[곱창] 곱대장 영통  (0) 2016.11.06
할리스커피 인천한옥마을점(송도)  (1) 2016.10.31
할리스커피 경복궁점  (2) 2016.10.30
댓글

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음



Total
Today
Yesterday
최근에 달린 댓글